Saint-Louis Agglo Cup : Mulhouse champion

Après plus d’une journée de rude compétition sur les installations sportives du Stade de l’Au, les U15 du FC Mulhouse créent la sensation de cette édition en remportant la finale face à Metz.

La 5e édition du grand tournoi international de football, événement sportif organisé par Saint-Louis Agglomération en partenariat avec l’association Cordial Cup France, s’est déroulée sur trois stades du secteur des trois Frontières : Kembs, Saint-Louis et Huningue. Du côté de Saint-Louis, c’était un tournoi U14/U15 qui était à l’honneur avec la présence d’équipes de centres de formation professionnels tels que le FC Sochaux, l’AS Nancy Lorraine ou encore les suisses de Grasshopper Zurich.

Pourtant, se sont les u15 du FC Mulhouse, évoluant dans le championnat du Grand Est, qui ont réussi à se hisser jusqu’en finale, au côté du FC Metz, grâce à leur première place obtenue dans le groupe B. Lors de la finale, les deux formations du Grand Est ont du se départager aux tirs au but. À ce jeu-là, se sont les mulhousiens qui ont fait preuve d’adresse et décrochent par conséquent le fameux trophée promis aux vainqueurs de l’édition 2019.