Rétro 2017 : Saint-Louis / Sochaux en Coupe de France

La rencontre de Coupe de France ce samedi face à la formation professionnelle de l’AS Nancy Lorraine (Ligue 2) a des airs de déjà vu : La saison dernière, au même stade de la compétition, les Reds accueillaient déjà une équipe de Ligue 2, et n’étaient pas loin de réaliser l’exploit de sortir le FC Sochaux…

Le FC Saint-Louis Neuweg, à l’époque pensionnaire de National 2, a longtemps cru tenir leur qualification pour les 32es de finale de la Coupe de France contre Sochaux (L2) samedi. Menés au score durant près d’une heure sur une ouverture du score de Diampo, les Doubistes ont finalement réussi à égaliser dans les dernières minutes du temps réglementaire (Teikeu, 86e) avant de s’en sortir au terme de la séance de tirs au but (1-1, 5-4 t.a.b.).